sexta-feira, 27 de março de 2015

 Foto: Dieta Dukan Brasil / Divulgação
Torta de frango 
Ingredientes 
Massa: 

2 ovos inteiros 
1 iogurte desnatado e sem soro (170 gramas) 
4 colheres (sopa) cheias de queijo cottage 0% 
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura 
Sal e orégano a gosto 
Recheio: 
1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo) 
3 cebolas 
2 dentes de alho 
Salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Opções de recheios: 
Atum refogado com pouca cebola 
Cubos de queijo frescal e peito de peru 
Carne moída refogada
Modo de preparo 
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Para o recheio, refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango (reservado) até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos e espere o caldo secar. Em uma assadeira, faça uma camada de massa líquida, em seguida acrescente o frango refogado. Depois, faça mais uma camada de massa líquida e, por último, adicione o orégano. Pré-aqueça o forno a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário