Red velvet: bolo vermelho aveludado
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Como preparar a massa:
Ingredientes:
350g de farinha de trigo
300g de margarina
250g de açúcar
25g de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de corante vermelho
200ml de leite
4 ovos
Rendimento: 10 porções
Como preparar a massa:
Ingredientes:
350g de farinha de trigo
300g de margarina
250g de açúcar
25g de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de corante vermelho
200ml de leite
4 ovos
Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione os ovos pouco a pouco, e continue batendo até obter um creme bem leve. Coloque o restante dos ingredientes e misture lentamente ate ficar homogêneo.
Coloque a massa em formas apropriadas e untadas (pode ser de cupcake ) e asse por 25 a 30 minutos no forno a 170ºC.
Para fazer a cobertura de creme de manteiga:
Ingredientes:
150g de manteiga sem sal
300g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
50ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione os ovos pouco a pouco, e continue batendo até obter um creme bem leve. Coloque o restante dos ingredientes e misture lentamente ate ficar homogêneo.
Coloque a massa em formas apropriadas e untadas (pode ser de cupcake ) e asse por 25 a 30 minutos no forno a 170ºC.
Para fazer a cobertura de creme de manteiga:
Ingredientes:
150g de manteiga sem sal
300g de açúcar de confeiteiro (impalpável)
50ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Misture na batedeira a manteiga, a essência, o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar cremoso (ponto de confeitar) coloque em um saco de confeitar e decore a gosto.
Misture na batedeira a manteiga, a essência, o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar cremoso (ponto de confeitar) coloque em um saco de confeitar e decore a gosto.
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