sexta-feira, 27 de março de 2015

Carne-louca dukan

 Foto: Dieta Dukan Brasil / Divulgação

Carne-louca 
Ingredientes 
1 peça de lagarto de tamanho médio 
2 cebolas 
1 dente de alho 
2 tomates 
1 pimentão vermelho 
Salsinha e cebolinha 
Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo 
Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho. Coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado até as cebolas ficarem douradas e transparentes. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada ao refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário