Receita de pão para não engordar
Ingredientes
- 1 xícara de nozes picadas
- 2 xícaras de amêndoas moídas
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas
- Meia colher de sal marinho fino
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xícara de suco de maçã sem açúcar
- Meia xícara de óleo de coco
- ¼ xícara de leite de coco
Modo de preparo
Aqueça o forno a 160 graus e unte uma forma de pão com óleo de coco. Depois, coloque em uma tigela as amêndoas, sementes de linhaça e nozes com o fermento e o sal. Misture os ingredientes até ficar homogêneo.
Em um copo de medida, misture o suco de maçã com os ovos, o leite de coco e o óleo. Depois, despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa.
Coloque a massa na forma e asse por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por vinte minutos e desenforme.
Dica
Evite fazer sanduíches com esse pão, pois como ele é feito sem trigo e sem glúten (podendo ser consumido por quem tem intolerencia a gluten), ele se esfarela com facilidade.
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