sábado, 28 de março de 2015

Receita de Ovo de Páscoa com cobertura de Oreo

Receita de Ovo de Páscoa com cobertura de Oreo

Foto: Madame Formiga


Ingredientes
  • 1  ovo de 300g (marca de sua preferencia)
Brigadeiro de Oreo
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga (sem sal)
  • Sementes de 1/2 fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência de baunilha (o sabor fica bem diferente entre esses dois ingredientes)
  • 1 colher de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha Oreo (separar 2 unidades para decoração)
Modo de preparo
  • Cozinhe, o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e a baunilha até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa até estar bem incorporado.
Montagem
  • Faça camadas de bolacha Oreo picadas e brigadeiro de maneira intercalada dentro do ovo de Páscoa de sua preferência.
  • Muito importante, espere o total resfriamento do brigadeiro.
Tempo de preparo: 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário