sexta-feira, 27 de março de 2015

Bolinho bem-casado dukan

 Foto: Divulgação


Bolinho bem-casado 
Fase: cruzeiro 
Ingredientes para a massa 
4 ovos 
4 colheres (sopa) de adoçante (ou a gosto) 
6 colheres (sopa) de farelo de aveia 
2 colheres (sopa) de amido de milho 
1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio 
4 colheres (sopa) de requeijão 0% de gordura 
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado 
2 colheres (chá) de adoçante culinário (ou a gosto) 
5 gotas de aroma de nozes, avelã ou baunilha
Modo de preparo do recheio Modo de preparo da massa 
Bata as claras em ponto de neve até ficarem bem firmes e reserve. Misture as gemas ao adoçante até clarear bem. Em seguida, acrescente os farelos e o fermento, sempre mexendo. Misture, delicadamente, esse creme de gema com as claras em neve. Coloque em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno preaquecido a 180-210 graus (dependendo do forno) por aproximadamente 20 minutos, monitorando o cozimento.
Misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Se preferir, adicione uma colher de sopa de leite em pó desnatado.
Montagem 
Retire a forma do forno e espere esfriar um pouco, Com a ajuda de um copo pequeno de vidro com a boca redonda faça círculos na própria massa. Pegue um dos bolinhos, recheie e cubra com outro bolinho. Continue até terminar a massa.

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