sexta-feira, 27 de março de 2015

Brownie fit de batata doce: receita magra de Yasmin Brunet

Brownie fit de batata doce: receita magra de Yasmin Brunet


Ingredientes

  • 1 batata-doce grande
  • ½ xícara de aveia
  • 3 colheres de cacau
  • Tâmaras a gosto
  • ½ xícara de pecan
  • ½ xícara de amêndoas
  • Água (quanto precisar)
Opcional: 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim feita em casa.

Modo de preparo 

Cozinhe a batata sem casca até ficar macia. Bata tudo no processador. Leve ao forno 250 graus por 20 minutos. Colocar a cobertura quando sair do forno. Depois, só guardar na geladeira e decorar com cacau nibs.
Cobertura
Manteiga de amendoim feita em casa batida com tâmaras, óleo de côco e maca. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário