sábado, 28 de março de 2015

Pão Integral Simples (Trigo)

Pão Integral Simples (Trigo)

Pão Integral Simples (Trigo)

  • 3 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
  • 1 clara
  • 1 Colher (es) de sobremesa de cream cheese light
  • 1 Colher (es) de sopa de água
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Colher (es) de café de fermento químico

  • INSTRUÇÃO
  • Misture tudo deixando o fermento por último.
  • Espalhe em uma forma de silicone ou pote deixando fininho e bem espalhado de forma homogênea. Essa é a parte que requer paciência já que é uma papa mais seca do que as outras massas ou misturas.
  • Leve ao microondas de 2 a 3 minutos até ficar sequinho sem queimar ou torrar.
  • Então retire e dê uma tostada no pão já pronto utilizando de preferência uma sanduicheira teflon porque o trigo tende a grudar e esfarelar mais na frigideira do que os paninis e misturas com aveia e gema.
  • Pão prático e simples pra quem gosta do gosto de pão integral ou pão preto. Ou quem quer economizar aveia e gastar estoque de trigo, rs. Curti o resultado. Dicas e sugestões são bem vindas. Caso tenha um pote maior e queira render mais dá pra facilmente dobrar a receita, que na realidade foi o que eu fiz. Ainda não cheguei à conclusão se é melhor usar uma colher de água ou uma de leite líquido ou uma de cada.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário