sexta-feira, 27 de março de 2015

Lasanha de abobrinha e atum

Lasanha de abobrinha e atum


  • 1 abobrinha média
  • 1 lata cogumelos laminados
  • 2 latas atum em água
  • 2 Colher (es) de sopa de polpa de tomate
  • 1 Colher (es) de sopa de pepinos em pickles
  • 1 iogurte magro
  • 1 Colher (es) de sopa de cream cheese light
  • 1 Pitada (s) de sal
  • 1 Pitada (s) de pimenta branca

  • Lasanha de abobrinha e atum

    1. Corte a abobrinha em fatias compridas e finas e grelhe na frigideira com um pouco de sal grosso.
    2. Coloque no fundo de 1 pirex as abobrinhas grelhadas e coloque de seguida o molho de tomate, os cogumelos, o atum e os pickles de pepino cobre-se em seguida com mais uma camada de abobrinha grelhada.
    3. Misture a colher do cream chese light no iogurte magro sal e pimenta branca a gosto e cubra a última camada de abobrinha, levando de seguida em forno alto por 20 m
    4. Tenha atenção para escorrer bem o atum e os cogumelos para não ficar muito aguado
    5. Laticínios: 100 ml

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