Lasanha de abobrinha e atum
1 abobrinha média
1 lata cogumelos laminados
2 latas atum em água
2 Colher (es) de sopa de polpa de tomate
1 Colher (es) de sopa de pepinos em pickles
1 iogurte magro
1 Colher (es) de sopa de cream cheese light
1 Pitada (s) de sal
1 Pitada (s) de pimenta branca
Corte a abobrinha em fatias compridas e finas e grelhe na frigideira com um pouco de sal grosso.
Coloque no fundo de 1 pirex as abobrinhas grelhadas e coloque de seguida o molho de tomate, os cogumelos, o atum e os pickles de pepino cobre-se em seguida com mais uma camada de abobrinha grelhada.
Misture a colher do cream chese light no iogurte magro sal e pimenta branca a gosto e cubra a última camada de abobrinha, levando de seguida em forno alto por 20 m
Tenha atenção para escorrer bem o atum e os cogumelos para não ficar muito aguado
Laticínios: 100 ml
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