Torta de limão com massa de bolacha
Ingredientes
- 1 pcte de bolachas tipo maisena
- 2 colheres de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo (100 ml) de suco de limão
Como fazer
- Triture a bolacha no liquidificador.
- Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços.
- Misture com a manteiga e masse com as mãos.
- Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos.
- Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco.
- Esfrie.
- Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min.
- Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo.
- Despeje na forma com a massa já fria.
- Leve à geladeira até que fique firme.
- *dica: vc pode tb cobrir com suspiro e decorar com raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário