Alfajores de Chocolate Light
ingredientes
Massa
- 200 g de margarina light
- 4 colheres (sopa) adoçante forno e fogão
- 3 ovos
- 11/4 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Raspas de 1 limão
Recheio e cobertura
- 300 g de doce de leite diet
- 500 g chocolate diet em pedaços.
modo de preparo
Bata a margarina light com o adoçante até ficar cremoso.
Junte os ovos, um a um, sem parar de bater.
Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado.
Disponha os círculos (bolachas) em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bolinhos com o auxílio de um garfo.
Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel manteiga para não grudar.
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