Tacos mexTacos mexicanos Dukan fase cruzeiroicanos D
Ingredientes
- Ingredientes da massa:
- 2 colheres sopa de farelo de aveia
- 2 colheres sopa de cream cheese
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 colher sopa de farelo de trigo
- Ingredientes do recheio:
- 150g de carne moída com pouca gordura
- 1 tomate batido no liquidificador
- 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
- 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
- 1/4 colher (sopa) de páprica
- 1 colher (sopa) de água
- Sal a gosto (mas pouco, pois retém líquidos)
Preparo
Passo1
Modo de preparo da massa: Coloque o farelo de trigo e aveia no liquidificador limpo e seco e bata até que vire uma farinha, depois acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata bem até que fique totalmente homogêneo.
Passo2
Coloque a massa em uma forma que possa ser levada ao micro-ondas, de preferência que tenha o formato ideal para os tacos. Leve a massa toda em uma única forma.
Passo3
Coloque no micro por 4 minutos. Deixe esfriar naturalmente e então após frio, corte a massa em duas partes na horizontal, ou na vertical caso ela tenha ficado comprida.
Passo4
Se achar necessário dourar, coloque ambas partes da massa em uma forma e leve para dourar por alguns minutos, ou grelhe em uma frigideira.
Passo5
Modo de preparo do recheio: Doure a cebola na água, coloque o pimentão, e deixe refogar em fogo baixo por alguns minutos. Acrescente a carne, os temperos e mexa bem, então refogue por mais alguns minutos até que a carne moída esteja bem cozida.
Passo6
Depois é só montar os seus tacos, colocando uma massa, recheio e outra massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário