quinta-feira, 2 de abril de 2015

Tacos mexicanos Dukan fase cruzeiro

Tacos mexTacos mexicanos Dukan fase cruzeiroicanos D










Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • 2 colheres sopa de farelo de aveia
  • 2 colheres sopa de cream cheese
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher sopa de farelo de trigo
  • Ingredientes do recheio:
  • 150g de carne moída com pouca gordura
  • 1 tomate batido no liquidificador
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1/4 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto (mas pouco, pois retém líquidos)

Preparo

Passo1

Modo de preparo da massa: Coloque o farelo de trigo e aveia no liquidificador limpo e seco e bata até que vire uma farinha, depois acrescente o restante dos ingredientes da massa e bata bem até que fique totalmente homogêneo.

Passo2

Coloque a massa em uma forma que possa ser levada ao micro-ondas, de preferência que tenha o formato ideal para os tacos. Leve a massa toda em uma única forma.

Passo3

Coloque no micro por 4 minutos. Deixe esfriar naturalmente e então após frio, corte a massa em duas partes na horizontal, ou na vertical caso ela tenha ficado comprida.

Passo4

Se achar necessário dourar, coloque ambas partes da massa em uma forma e leve para dourar por alguns minutos, ou grelhe em uma frigideira.

Passo5

Modo de preparo do recheio: Doure a cebola na água, coloque o pimentão, e deixe refogar em fogo baixo por alguns minutos. Acrescente a carne, os temperos e mexa bem, então refogue por mais alguns minutos até que a carne moída esteja bem cozida.

Passo6

Depois é só montar os seus tacos, colocando uma massa, recheio e outra massa.


 
tacos mexicanos

Nenhum comentário:

Postar um comentário