sábado, 4 de abril de 2015

Cardápio da Dieta Paleolítica: Perca 4kg em 15 Dias

Cardápio da Dieta Paleolítica: Perca 4kg em 15 Dias


Cardapio_Paleolitico

Programa alimentar que vem ganhando cada vez mais adeptos, a Dieta Paleolítica prega que o homem, para manter a saude e a forma, deve se alimentar exatamente da mesma forma que os nossos antepassados pré-históricos.
Isso porque, de acordo com seus idealizadores e praticantes, o código do DNA humano não contém, em sua programação, a habilidade natural de ingerir alimentos industrializados ou cereais. Assim, o programa alimentar paleolítico prega que uma forma física será atingida justamente se seguirmos os preceitos dos homens da pré-história: ou seja, exercícios intensos e alimentação baseada em carnes, vegetais e água – o que pode resultar na perda de até 4 kg em 15 dias.
Antes de preparar um cardápio paleolítico, saiba que existem três recomendações para intensificar os resultados do programa: tenha uma alimentação pobre em glicose e amido; faça jejum parcial (de 12 a 24 horas) uma vez por semana; e, por fim, pratique séries curtas, porém intensa de exercícios.
Agora, segue abaixo um cardápio do programa.
Segunda-feira
· Café da manhã: 1 fatia de melão + 1 ovo cozido + 1 copo de suco natural de morango
· Lanche: 2 col. (sopa) de figos secos
· Almoço: ½ prato de salada de alface com tomate e pepino + 1 col. (de servir) de abóbora refogada + 2 porções de salmão grelhado + 1 copo de água
· Lanche: 1 cacho médio de uvas
· Jantar: ¼ do prato de rúcula com tomate cereja e nozes + 2 col. (de servir) de chuchu e berinjela assados + 2 fatias de lombo assado + 1 copo de suco natural de laranja
Terça-feira
· Café da manhã: ½ papaya + 1 col. (de servir) de salmão assado desfiado + 1 nó pequeno de mussarela de búfala + 1 copo de suco natural de abacaxi
· Lanche: 1 maçã + 1 col. (sopa) de castanhas do Pará
· Almoço: ½ prato de salada de couve com uvas passa e ovo cozido + 1 col. (de servir) de vagem grelhada com cenoura + 2 porções de filé de peito de frango + 1 copo de suco de laranja e cenoura
· Lanche: 1 banana
· Jantar: 2/3 do prato de salada de agrião e alface com camarões e tomate cereja + 2 fatias de pescada assada com cebola e alecrim + 1 copo de suco natural de pêssego
Quarta-feira
· Café da manhã: 2 col. (sopa) de camarão + ½ abacate
· Lanche: 5 morangos
· Almoço: ½ prato de legumes refogados (cenoura, cebola, vagem, tomate e alho) + 1 col. (de servir) de purê de mandioquinha + 2 porções de filé mignon grelhado + 1 copo de água
· Lanche: 1 cacho médio de uvas
· Jantar: 1 prato de couve e cenoura com carnes (frango desfiado, músculo em cubo) ou ovos
Quinta-feira
· Café da manhã: 1 salada de frutas com semente de linhaça + 1 ovo cozido
· Lanche: 1 maçã + 5 avelãs
· Almoço: 1 prato de salada variada com 100 g de carpáccio + 4 ovos de codorna + 1 copo de suco natural de melancia
· Lanche: 4 damascos secos
· Jantar: ¼ do prato de rúcula com mussarela de búfala e cebola + 2 col. (de servir) de brócolis e couve flor + 2 fatias de lombo assado + 1 copo de água
Sexta-feira
· Café da manhã: 1 fatia de melão + 1 fatia de lombo com mel + 1 copo de suco natural de laranja
· Lanche: 2 col. (sopa) de figos secos
· Almoço: ½ prato de salada de alface com tomate e pepino + 2 porções de cação cozidos com 1 col. (sopa) de legumes (berinjela, cenoura e abobrinha) + 1 copo de água
· Lanche: 2 peras
· Jantar: 1 prato de sopa de abóbora com 2 ovos mexidos
Sábado
· Café da manhã: 1 col. (servir) de castanhas do Pará + 1 mamão papaia
· Lanche: 1 banana picada com linhaça
· Almoço: 1 prato de salada de alface e rabanete com 2 peitos de frango grelhados e fatiados com azeite e mel
· Lanche: 2 col. (sopa) de uvas passa
· Jantar: ¼ do prato de agrião com tomate cereja e amêndoas picadas + 2 col. (de servir) de chuchu e berinjela assados + 2 fatias de filé mignion assado + 1 copo de suco natural de laranja com hortelã
Domingo
· Café da manhã: 1 fatia de melancia + 1 ovo cozido + 1 copo de suco natural de abacaxi
· Lanche: 1 cacho médio de uvas
· Almoço: ½ prato de massa integral com molho branco acompanhada de legumes + 1 peito de frango grelhado + 1 prato de sobremesa de salada de folhas e legumes + 1 copo de suco natural sem açúcar
· Lanche: 2 col. (sopa) de figos secos
· Jantar: ¼ do prato de rúcula com mussarela de búfala + 1 col. (de servir) de espinafre refogado + 2 fatias de salmão assado + 1 copo de suco natural de laranja.

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