2 Xícara (s) de chá de farelo de aveia (16 colheres de sopa)
1 Xícara (s) de chá de leite desnatado líquido
1 Xícara (s) de chá de requeijão light
1 Xícara (s) de chá de adoçante culinário
3 ovos
4 Colher (es) de sopa de cacau em pó
1 Colher (es) de sopa de fermento químico em pó
3 Colher (es) de sopa de requeijão light para a cobertura
2 Colher (es) de sopa de cacau em pó para cobertura
3 Colher (es) de sopa de de leite desnatado líquido para cobertura
1 Colher (es) de sopa de adoçante culinário para cobertura
Massa do Bolo:
Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento). Depois acrescente o fermento e bata só mais um pouco.
Ponha a massa numa forma com papel manteiga e esse no forno por 30 minutos em 250° . Mas é bom vigiar e tirar do forno se sentir o cheirinho de bolo pronto, antes do tempo.( O tempo pode variar de forno pra forno)
Cobertura de Chocolate:
Coloque os ingredientes numa travessa de vidro ou plástico e misture bem. Em seguida aqueça no micro-ondas por 1 minuto na temperatura máxima.
Se preferir pode usar forma de silicone ou untar uma forma comum com óleo ,limpar com papel toalha e polvilhar com farelo de aveia.
Farelo de aveia: 2 c.s.
Laticínios: 65 ml
Ovos: 0,40
Tolerados: 0,75 colher de sopa
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