quinta-feira, 9 de abril de 2015

Bolo de Cacau Dukan

Bolo de Cacau Dukan

Bolo de Cacau Dukan da Giselle
ingredientes
  • 2 Xícara (s) de chá de farelo de aveia (16 colheres de sopa)
  • 1 Xícara (s) de chá de leite desnatado líquido
  • 1 Xícara (s) de chá de requeijão light
  • 1 Xícara (s) de chá de adoçante culinário
  • 3 ovos
  • 4 Colher (es) de sopa de cacau em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento químico em pó
  • 3 Colher (es) de sopa de requeijão light para a cobertura
  • 2 Colher (es) de sopa de cacau em pó para cobertura
  • 3 Colher (es) de sopa de de leite desnatado líquido para cobertura
  • 1 Colher (es) de sopa de adoçante culinário para cobertura
    1. Massa do Bolo:

      Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do fermento). Depois acrescente o fermento e bata só mais um pouco.

      Ponha a massa numa forma com papel manteiga e esse no forno por 30 minutos em 250° . Mas é bom vigiar e tirar do forno se sentir o cheirinho de bolo pronto, antes do tempo.( O tempo pode variar de forno pra forno)
    2. Cobertura de Chocolate:

      Coloque os ingredientes numa travessa de vidro ou plástico e misture bem. Em seguida aqueça no micro-ondas por 1 minuto na temperatura máxima.
     Se preferir pode usar forma de silicone ou untar uma forma comum com óleo ,limpar com papel toalha e polvilhar com farelo de aveia.
  • Farelo de aveia: 2 c.s.
  • Laticínios: 65 ml
  • Ovos: 0,40
  • Tolerados: 0,75 colher de sopa
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