segunda-feira, 13 de abril de 2015

Suflê de atum Dukan

Suflê de atum Dukan


Receita Dukan muito deliciosa e você ainda pode contar com a presença do ômega 3, que é um nutriente muito saudável, presente nos peixes, como no atum.
suflê de atum Dukan pode ser consumido em 3 fases da dieta Dukan: fase de cruzeiro, consolidação e estabilização.

Receita do suflê de atum Dukan

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fases para consumo: cruzeiro, consolidação e estabilização

Ingredientes do suflê de atum Dukan

  • como-fazer-suflê-de-atum-dukan250 gramas de atum,
  • 1/3 de litro de leite desnatado,
  • 1 colher de sopa de amido de milho (tolerado),
  • 4 ovos,
  • 3 claras,
  • 1 pitada de noz-moscada,
  • Pimenta do reino,

Preparo do suflê de atum Dukan

  • Preaqueça o forno a 210 graus,
  • Com um garfo, amasse bem o atum até se tornar um purê,
  • Aqueça o leite e o amido de milho em uma panela, sempre mexendo com uma colher de pau, para formar um molho bechamel,
  • Misture o purê de atum com o bechamel e tempere,
  • Leve novamente a mistura ao fogo e aqueça com uma colher de pau, quando começar a ferver misture os 4 ovos,
  • Em uma tigela bata as 3 claras em neve e misture aos poucos no preparo,
  • Coloque tudo em forma e leve ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário