Suflê de atum Dukan
Receita Dukan muito deliciosa e você ainda pode contar com a presença do ômega 3, que é um nutriente muito saudável, presente nos peixes, como no atum.
O suflê de atum Dukan pode ser consumido em 3 fases da dieta Dukan: fase de cruzeiro, consolidação e estabilização.
Receita do suflê de atum Dukan
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Fases para consumo: cruzeiro, consolidação e estabilização
Ingredientes do suflê de atum Dukan
250 gramas de atum,
- 1/3 de litro de leite desnatado,
- 1 colher de sopa de amido de milho (tolerado),
- 4 ovos,
- 3 claras,
- 1 pitada de noz-moscada,
- Pimenta do reino,
Preparo do suflê de atum Dukan
- Preaqueça o forno a 210 graus,
- Com um garfo, amasse bem o atum até se tornar um purê,
- Aqueça o leite e o amido de milho em uma panela, sempre mexendo com uma colher de pau, para formar um molho bechamel,
- Misture o purê de atum com o bechamel e tempere,
- Leve novamente a mistura ao fogo e aqueça com uma colher de pau, quando começar a ferver misture os 4 ovos,
- Em uma tigela bata as 3 claras em neve e misture aos poucos no preparo,
- Coloque tudo em forma e leve ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário