segunda-feira, 13 de abril de 2015

Pão de queijo Dukan

Pão de queijo Dukan

Uma ótima receita para o cardápio da dieta Dukan, o pão de queijo Dukan é uma ótima pedida à mesa, saboroso e nutritivo, sempre deixando uma sensação de quero mais.
O pão de queijo pode ser consumido em três fases da dieta Dukan: cruzeiro, consolidação e estabilização.
O pão de queijo é um alimento comum em padarias, mas o diferencial deste é o leite em pó desnatado, o queijo cottage light e o requeijão sem gorduras.
Os ingredientes das receitas Dukan são selecionados de uma maneira clara e precisa, afim de não prejudicar o programa alimentar da dieta.

Receita do pão de queijo dukan

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Fases para consumo: cruzeiro, consolidação e estabilização.

Ingredientes

  • porção-de-pão-de-queijo-dukan
  • 2 gemas de ovos,
  • 3 claras de ovos,
  • 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado,
  • 4 colheres de sopa de queijo cottage light,
  • 1 colher de requeijão com 0% de gordura,
  • 2 colheres de café de fermento em pó,
  • 3 colheres de sopa de queijo branco.

Preparo

  • Preaqueça o forno a 160 graus,
  • Bata as claras em ponto de neve,
  • Bata as gemas, o leite em pó, o queijo cottage, o requeijão e o sal, separadamente das claras,
  • Bata o fermento por último e acrescente aos poucos a clara em neve,
  • Com uma colher coloque a mistura em forminhas de silicone, colocando o queijo ralado para afundar no centro da massa,
  • Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Agora que você já sabe fazer o pão de queijo Dukan, aprenda a fazer também a receita de suflê de atum.

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