sábado, 11 de abril de 2015

Panqueca doce Dukan

Receita da panqueca doce Dukan

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: de 30 a 35 minutos
Rendimento: 1 porção
como fazer panqueca doce dukan

Ingredientes da Panqueca doce Dukan

Para a base da panqueca doce:
• 2 colheres de sopa de farelo de aveia,
• 1 colher de sopa de farelo de trigo,
• 1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura,
• 1 colher de sopa de adoçante líquido, 
• 3 ovos, com as claras batidas em neve,
• Aroma à gosto,
• 2 colheres de sopa de aroma de amêndoa, sem óleo e sem açúcar ou 2 colheres de extrato de flor de Laranjeira.

Preparo da Panqueca doce

  • Misture todos os ingredientes da receita, menos a clara dos ovos, até obter uma massa consistente e homogênea,
  • Após misturar, acrescente o aroma de sua preferência e a clara dos ovos batidas em neve,
  • Quando a mistura estiver integrada, despeje em uma frigideira, em fogo médio
  • Cozinhe durante 30 minutos, virando o preparo com uma espátula, prosseguindo com o cozimento por mais 5 minutos.
É importante lembrar, que não se deve substituir os ingredientes desta receita, você pode alterar o aroma, mas os ingredientes não. A ideia é considerar a proposta do regime.
A panqueca doce Dukan é uma comida muito gostosa, é prato certo na mesa de qualquer dukaniana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário