quinta-feira, 30 de abril de 2015

Muffins de Peito de Peru com Abobrinha

Muffins de Peito de Peru com Abobrinha




Muffins de Peito de Peru com Abobrinha

Ingredientes
  • 1 abobrinha ralada no ralo grosso
  • 150g de peito de peru picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. Espere amornar e misture o peito de peru.
  3. Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o peito de peru.
  5. Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos.
  6. Asse por cerca de 30 minutos.
  7. Retire do forno e das forminhas.
  8. Sirva com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário