Muffins de Peito de Peru com Abobrinha
Ingredientes
- 1 abobrinha ralada no ralo grosso
- 150g de peito de peru picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
- Coloque a abobrinha em uma panela, tampe e leve ao fogo por 5 minutos.
- Espere amornar e misture o peito de peru.
- Bata a margarina com os ovos e junte a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão.
- Por último, adicione o fermento em pó e junte com a abobrinha e o peito de peru.
- Coloque em forminhas de muffins untadas com margarina e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 minutos.
- Asse por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e das forminhas.
- Sirva com salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário