quarta-feira, 6 de maio de 2015

Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

Foto: Shutterstock

Ingredientes
  • Casquinha de waffer para bombom
  • 100g de avelã inteira
  • 150g de avelã processada grosseiramente
  • 2 vidros de creme de avelã
  • 400g de chocolate ao leite
  • Modo de preparo
    • Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
    • Reserve.
    • Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
    • Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
    • Feche e centralize bem os bombons.
    • Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
    • Derreta o chocolate ao leite.
    • Misture a avelã picada, glace, os bombons.
    • Coloque-os no papel manteiga para secar.
    • Depois de pronto retire o excesso.
    • Cubra-o com papel chumbo dourado.
    Dica
    • Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco.


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