segunda-feira, 11 de maio de 2015

Donuts de chocolate

Donuts de chocolate

Foto: Shutterstock


Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 75 g de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) de água aquecida
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 punhado de raspa de limão
Cobertura
  • 100g de chocolate ao leite ralado e derretido no microondas por 2 minutos na potência alta
  • Chocolate granulado (opcional)

Modo de preparo
  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  • Em uma bacia, vá juntando a farinha de trigo peneirada aos poucos.
  • Abra a massa e corte rosquinhas.
  • Frite em óleo bem quente, cubra com o chocolate derretido e decore com chocolate granulado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário