terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo de café

Bolo de café


Bolo de café do Bolshoifotos ALEXSANDER FERRAZ


Ingredientes massa: 500g de pré-mistura para bolo de chocolate; 3 ovos; 100 ml de óleo; 150 ml de água; 15g de café solúvel.
Cobertura: 1 lata de leite condensado; 30 g de café solúvel.
Preparo massa: bata tudo na batedeira em velocidade média até estar bem homogêneo. Coloque em forma com 25 cm de diâmetro, untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, este saia limpo. Retire, espere amornar e desenforme em um prato grande.
Cobertura: leve os dois ingredientes misturados ao fogo médio mexendo até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e cubra o bolo com essa cobertura.
ou se preferir separe um pouco da cobertura e use como recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário