terça-feira, 7 de julho de 2015

Torta Choconozes

Torta Choconozes



Ingredientes

Massa 
200 ml de água fervida
150g de chocolate em pó
200g de açúcar refinado
200g de farinha de biscoito
4 ovos
100 ml de óleo
20g de fermento
100g de nozes

Recheio de choconozes
300g de creme de leite
395g de leite condensado
3 gemas
30g de margarina
100g de nozes

Brigadeiro
300g de leite condensado
25 ml de água
42g de chocolate em pó
10g de doce de leite

Cobertura
50g de nozes moída

Modo de Preparo
Massa - Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem (coloque primeiro os ovos para que a água fervida não possa cozinhá-lo). Misture o fermento. Leve ao forno em uma forma untada. 
Recheio de choconozes - Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite com soro. Depois de frio, misture as nozes. Coloque em cada camada 300g de recheio.
Brigadeiro - Leve tudo ao fogo alto, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro, por mais ou menos 40 minutos. Depois, com a calda quente, coloque no bolo e salpique as nozes moídas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário