segunda-feira, 27 de julho de 2015

Frango ao molho de tangerina

Frango ao molho de tangerina

shutterstock boa mesa _65635345

Ingredientes: 1 peito de frango sem pele e sem osso; suco de 2 tangerinas e gomos de 1 tangerina; 1 colher (sopa) de amido de milho; 1/2 xícara de água; 2 colheres (sopa) de azeite; sal e pimenta branca moída o quanto baste; suco de 1/2 limão.
Preparo: tempere o peito de frango com sal, azeite, pimenta moída e o suco de limão. Deixe na geladeira por 15 minutos. Esquente bem uma frigideira antiaderente e coloque o peito de frango deixando dourar bem de todos os lados. Pegue o frango e leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos para terminar o cozimento. Enquanto isso, misture o suco com a água e com o amido de milho e leve na mesma frigideira que grelhou o frango. Em fogo baixo, mexa até ficar levemente cremoso. Junte os gomos de tangerina, sem caroços. Tire o frango do forno e sirva fatiado e coberto com o molho.
Rendimento: 1 porção.


Fonte : A tribuna 

Nenhum comentário:

Postar um comentário