terça-feira, 7 de julho de 2015

Torta de doce de leite com cobertura crocante



Ingredientes

Massa
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado cozido
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de creme de leite

Cobertura
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga derretida

Modo de Preparo
Massa - Triture o biscoito com a manteiga no liquidificador. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura e reserve. Bata em uma batedeira o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e reserve. 
Cobertura - Misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a canela. Despejar sobre a mistura a manteiga derretida e, com a ponta dos dedos, incorpore os ingredientes, fazendo uma espécie de farofa. Salpique essa farofa sobre a massa da torta. Leve à geladeira por 6 horas. Retire e desenforme.

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