terça-feira, 7 de julho de 2015

Cheesecake Original com Morango

Cheesecake Original com Morango



Ingredientes

Massa
200g de bolacha maisena
70g de manteiga sem sal (aproximadamente 1/3 do tablete)
100g de açúcar (aproximadamente ½ xícara (chá))

Cobertura
600g de cream cheese
300g de mascarpone 
200g de açúcar
3 ovos médios
suco de um limão coado

Calda de morango
300g de morango lavado e maduro
50g de água
300g de açúcar

Modo de Preparo
Massa - Bata o biscoito no processador até virar pó. Em um bowl, misture o biscoito com a manteiga e o açúcar. Aplique, com a ajuda de uma colher, a massa de biscoito em uma assadeira redonda aro 22 ou 23 com fundo removível, até cobrir todo o fundo.
Cobertura - Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por cinco minutos. Misture o mascarpone logo após adicionar os ovos um a um. Deixe o suco do limão por último. Despeje sobre a massa da torta e asse em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos. Resfrie de um dia para o outro e desenforme. Aplique morangos frescos cortados ao meio. Por cima do morango, coloque a calda de morango e sirva com chantili.
Calda de morango - Em uma panela, aqueça o açúcar e a água. Derreta o açúcar e junte o morango. Cozinhe até o ponto de geleia. Com um mixer, triture os morangos. Transforme em calda ao deixar aproximadamente 20 minutos em fogo baixo. 

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