Cheesecake Original com Morango
Ingredientes
Massa
200g de bolacha maisena
70g de manteiga sem sal (aproximadamente 1/3 do tablete)
100g de açúcar (aproximadamente ½ xícara (chá))
Cobertura
600g de cream cheese
300g de mascarpone
200g de açúcar
3 ovos médios
suco de um limão coado
Calda de morango
300g de morango lavado e maduro
50g de água
300g de açúcar
Modo de Preparo
Massa - Bata o biscoito no processador até virar pó. Em um bowl, misture o biscoito com a manteiga e o açúcar. Aplique, com a ajuda de uma colher, a massa de biscoito em uma assadeira redonda aro 22 ou 23 com fundo removível, até cobrir todo o fundo.
Cobertura - Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por cinco minutos. Misture o mascarpone logo após adicionar os ovos um a um. Deixe o suco do limão por último. Despeje sobre a massa da torta e asse em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos. Resfrie de um dia para o outro e desenforme. Aplique morangos frescos cortados ao meio. Por cima do morango, coloque a calda de morango e sirva com chantili.
Calda de morango - Em uma panela, aqueça o açúcar e a água. Derreta o açúcar e junte o morango. Cozinhe até o ponto de geleia. Com um mixer, triture os morangos. Transforme em calda ao deixar aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Massa
200g de bolacha maisena
70g de manteiga sem sal (aproximadamente 1/3 do tablete)
100g de açúcar (aproximadamente ½ xícara (chá))
Cobertura
600g de cream cheese
300g de mascarpone
200g de açúcar
3 ovos médios
suco de um limão coado
Calda de morango
300g de morango lavado e maduro
50g de água
300g de açúcar
Modo de Preparo
Massa - Bata o biscoito no processador até virar pó. Em um bowl, misture o biscoito com a manteiga e o açúcar. Aplique, com a ajuda de uma colher, a massa de biscoito em uma assadeira redonda aro 22 ou 23 com fundo removível, até cobrir todo o fundo.
Cobertura - Bata na batedeira o cream cheese e o açúcar por cinco minutos. Misture o mascarpone logo após adicionar os ovos um a um. Deixe o suco do limão por último. Despeje sobre a massa da torta e asse em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos. Resfrie de um dia para o outro e desenforme. Aplique morangos frescos cortados ao meio. Por cima do morango, coloque a calda de morango e sirva com chantili.
Calda de morango - Em uma panela, aqueça o açúcar e a água. Derreta o açúcar e junte o morango. Cozinhe até o ponto de geleia. Com um mixer, triture os morangos. Transforme em calda ao deixar aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário