segunda-feira, 29 de junho de 2015

Bolo de cenoura Dukan




Bolo de cenoura

Bolo de Cenoura

ingredientes
  • 8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 4 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de amido de milho
  • 2 Colher (es) de sopa de adoçante culinário
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 cenouras média
  • 1/2 Xícara (s) de chá de leite desnatado
  • instruçoes
  • Bata a cenoura no liquidificador até ela ficar bem ralada
  • Adicione o leite desnatado líquido e os ovos e bata
  • Adicione o farelo de aveia, o leite desnatado em pó, o amido de milho e o adoçante e bata bem. Por último adicione o fermento
  • Leve ao forno durante 30 minutos em temperatura de 180C a 200C
  • E pronto! É um verdadeiro bolo de cenoura!




  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário