segunda-feira, 22 de junho de 2015

Bolo de bombom

Bolo de bombom


Foto: Mariana Pessanha

Ingredientes
  • 6 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
  • No liquidificador, coloque os bombons, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada .
  • Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme .
  • Decore como desejar.
  • Se desejar sirva acompanhado de bombons e chantilly.
Dica: Se desejar, decore com bombons e cubra com chocolate derretido em banho maria.
Rendimento: 12 porções


Fonte: Comida e Receitas 


Nenhum comentário:

Postar um comentário