Cuscuz Dukan
Ingredientes
140 gramas da mistura para pão Dr Dukan (metade da embalagem)
2 ovos
2 colheres de sopa cheias de requeijão zero
2 tomates italianos pelados de tamanho médio (uma lata)
1 lata de atum light
2 colheres de sopa de cebola cortada em quadradinho
2 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado pequeno
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
3 colheres de chá de essência sabor milho
2 colheres de chá de fermento químico
Modo de preparo
Bata no liquidificador primeiro os ovos, requeijão e tomates pelados. Acrescente aos poucos a mistura para pães. Coloque em uma tigela. Acrescente o restante dos ingredientes mexendo com uma espátula. Por último, o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 35 minutos, dependendo do forno.
140 gramas da mistura para pão Dr Dukan (metade da embalagem)
2 ovos
2 colheres de sopa cheias de requeijão zero
2 tomates italianos pelados de tamanho médio (uma lata)
1 lata de atum light
2 colheres de sopa de cebola cortada em quadradinho
2 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado pequeno
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
3 colheres de chá de essência sabor milho
2 colheres de chá de fermento químico
Modo de preparo
Bata no liquidificador primeiro os ovos, requeijão e tomates pelados. Acrescente aos poucos a mistura para pães. Coloque em uma tigela. Acrescente o restante dos ingredientes mexendo com uma espátula. Por último, o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 35 minutos, dependendo do forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário