
6 colheres de sopa farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
2 ovos inteiros
1 iogurte natural desnatado 0% de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de sopa de adoçante culinário2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
2 ovos inteiros
1 iogurte natural desnatado 0% de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura/Recheio:1 iogurte natural desnatado 0% de gordura
2 colheres de sopa de adoçante culinário em pó
1 colher de sopa de leite desnatado em pó
2 gotas de essência de baunilha
Receita:
1) Misture todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, iniciando pelos produtos secos e depois os molhados e misture bastante até ficar uma massa homogênea. Ao final adicione o fermento.
2) Aqueça o forno por 5 minutos e coloque a massa para assar a 180º por 25 minutos em média. A partir dos 20 minutos vá alfinetando o bolo para saber o estado da massa. Se o garfo sair sequinho, ele já esta bom. Retire do forno e espere esfriar.
3) Para a cobertura, misture todos os ingredientes e reserve.
4) Corte o bolo ao meio e recheie com metade da receita da cobertura. Finalize colocando o resto da cobertura no topo do bolo. Coloque na geladeira.
5) Divida em 10 pedaços pequenos e vá comendo em no máximo 2 pedaços por dia.
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