sexta-feira, 25 de setembro de 2015

3. Syrniki – Rússia

3. Syrniki – Rússia


3

Espécie de panqueca frita, que costuma ser servida com geleia, molho de maçã, creme de leite ou mel. 
Receita “Syrniki”
1 xícara de ricota ou queijo cottage ( bem seco, se tiver muita água, tire )
uvas passas (algumas..)
2 ovos batidos
3 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) ou mais de farinha de trigo ( ou mais…vai sentindo..)
bicarbonato de sódio
óleo para fritar
Modo de Fazer : Primeiro misture os ovos batidos, junto com a ricota, as uvas passas e o açúcar, bata com um garfo tudo. Depois vai acrescentando a farinha, o bicarbonato até formar uma massa mole. Faça bolas do tamanho da palma da mão. Coloque um pouco de óleo em uma frigideira rasa ou uma panquequeira e frite. Hummmmmmm…..Coma com geléias, manteigas, requeijão…
por Paulo Minucci

Nenhum comentário:

Postar um comentário