Bolo integral de banana sem açúcar
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe a forma com farinha de arroz e pré aqueça o forno em 180ºC.
Bata no liquidificador as bananas, as passas, os ovos e o óleo.
Coloque a mistura e
m uma tigela e acrescente a quinoa, a farinha e o fermento.
Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque a massa na forma. Se desejar polvilhe canela em pó e castanhas trituradas por cima.
Leve assar por 20 min. em forno 180ºC.
Unte e enfarinhe a forma com farinha de arroz e pré aqueça o forno em 180ºC.
Bata no liquidificador as bananas, as passas, os ovos e o óleo.
Coloque a mistura e
Misture delicadamente com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque a massa na forma. Se desejar polvilhe canela em pó e castanhas trituradas por cima.
Leve assar por 20 min. em forno 180ºC.
Ingredientes
• 4 bananas nanicas bem maduras, ou banana prata.
• 1/2 xícara de chá uva passa de preferência preta
• 3 ovos
• 1/3 xícara de chá óleo
• 1 xícara de chá quinoa em flocos ou aveia caso seja sem glúten
• 1 xícara de chá farinha de arroz
• 2 colheres de sopa fermento em pó para bolo
• canela em pó opcional
• mix de castanhas trituradas, opcional
• 4 bananas nanicas bem maduras, ou banana prata.
• 1/2 xícara de chá uva passa de preferência preta
• 3 ovos
• 1/3 xícara de chá óleo
• 1 xícara de chá quinoa em flocos ou aveia caso seja sem glúten
• 1 xícara de chá farinha de arroz
• 2 colheres de sopa fermento em pó para bolo
• canela em pó opcional
• mix de castanhas trituradas, opcional
Nenhum comentário:
Postar um comentário