Dadar gulung – Indonésia
Panqueca feita com folhas de pândano e recheada com açúcar de coco.
Para a panqueca
Ingredientes
- 500 g de farinha para pão (ou farinha de trigo, na falta da primeira)
- 1 ovo branco
- 500 ml de água
- meia colher (chá) de sal
- 3 pitadas de colorante verde
- 10mL de leite de coco
Para o recheio
Ingredientes
- 300g de coco ralado
- 200g de açúcar mascavo
- 15 ml de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da panqueca no liquidificador até obter uma massa homogênea e coloque o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa. Doure dos dois lados. Reserve.
Em uma panela, misture os ingredientes do recheio, com fogo baixo, até ficar homogêneo.
Coloque o recheio no meio da panqueca e enrole-a.
Por Paulo Minucci ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário