quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Receita de Pudim de Nutella



Modo de preparo da receita: Pudim de Nutella
INGREDIENTES
  • - 03 ovos
  • - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 01 pote de Nutella (180g)
  • - 01 xícara (chá) de creme de leite
  • - 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
Retire do fogo. E reserve.
Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.
Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a Nutella, o creme de leite batido (chantily) e misture bem àquela massa que foi reservada.
Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
Leve à geladeira para ganhar consistência. Desenforme e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário